Your browser does not support JavaScript!
 
 
在校學生
教職員工
訪客

 

 

大華科大舉辦 2020未來人工智能研習營說明會暨策略聯盟會議

大華科大舉辦 2020未來人工智能研習營說明會暨策略聯盟會議

本月21日,大華科技大學偕同全球百強汽車零部件敏實集團,在大華校園,展開「未來AI人工智能營」行前說明會。說明會由敏實集團創辦人秦榮華先生親臨主持,並包括知名AI廠商策略聯盟簽約儀式及大華科大109學年度新設招生兩個智慧相關系科介紹,共有高中職優秀應屆畢業生、師長及家長約近百人參與,說明會場面熱烈,學生家長反映踴躍。
 
秦榮華先生表示,敏實寒假營舉辦參訪目的在於培養技職同學對於未來智慧科技與汽車產業發展相關資訊認知與了解。從而養成技職青年認識兩岸產業之認識,養成未來AI產業領袖人才。
 
 
秦先生對與會學生、家長及來賓表示:他對於國內技職教育,懷抱使命感,希望台灣的下一代年輕人,能對未來5G與AI智能科技有最新的認識及教育訓練。所以他入主大華後,即積極思考,引進集團資源與人脈,在大華科大成立「智慧製造工程系」和「智慧車輛與能源系」,希望有志學生2020年進入大華校園,現在開始培養未來職場能力,畢業後剛好迎接5G和 AI的就業市場。
 
 
大華科大張浣芸校長表示,在敏實集團挹注支持下,大華以智慧校園形象,翻轉校務經營:由課程轉型,AI設備投資、新能源汽車實訓投資到未來學生入學即就業的一連串安排,打造未來AI產業菁英人才。故為讓國內的高中職學生能提前接觸高階實做產線,所以配合敏實集團於2020年2月初寒假中,舉辦第一屆冬令營「敏實集團未來人工智能研習營」,並提供入選的高中職學生活動全程免費的機會。
 
張浣芸校長表示,敏實集團除了大力協助明年新設「智慧製造工程系」與「智慧車輛與能源系」兩系招生,更希望這批青年學子在入學前了解產業動態與趨勢;未來研習營中,將安排到參訪敏實未來智慧產業園區,並參訪國際知名智慧科技大廠,透過此次參訪,會讓台灣青年於未來AI產業科技發展會有更深入的發展。
 
 
活動圖片
相關新聞連結
 
 
大華科大舉辦 2020未來人工智能研習營說明會暨策略聯盟會議
 
大華科大攜手AI大廠策略聯盟 人工智能研習營啟動新科系招生
 
2020未來人工智能研習營暨策略聯盟會議 在大華科大
 
未來人工智能研習營說明會    大華科大盛大登場
 

 

瀏覽數  
  • 新增到收藏夾
  • 分享
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼