Your browser does not support JavaScript!
 
 
在校學生
教職員工
訪客

 

 

竹縣終身學習博覽會 大華科大發表推動竹東與竹北社大卓越成果

竹縣終身學習博覽會

大華科大發表推動竹東與竹北社大卓越成果

【勁報記者羅蔚舟/新竹報導】發布時間 2019年12月15日
 
新竹縣一年一度深獲好評的「喜閱節暨終身學習博覽會」活動,12月14日在新竹縣政府文化局文化廣場及文化公園隆重登場,其中由大華科技大學承辦的竹東及竹北社區大學終身學習課程,在這次的博覽會中同時展現該校推動學習型城市計畫的靜態與動態成果。大華科技大學校長張浣芸指出,該校承辦的竹東及竹北社區大學終身學習課程,提供多元且豐富的課程內容,108年度這兩所社大合計開設488門課程,7506人次參與,在推動在地終身學習方面的成果斐然,也為社區培力挹注更多元的活力。
 
目前擔任竹東與竹北社區大學主任的大華科技大學學務長曾慶祺表示,透過竹東及竹北等兩所社大專業團隊的合作,加上與竹縣原住民族部落大學的跨域結合,於新的年度將持續推動新竹縣的終身學習;至於109年度春季班課程將於3月初開課,歡迎民眾逕洽社大辦公室查詢,一起攜手「活到老,學到老!」
 


(圖由大華科大提供/新竹縣「喜閱節暨終身學習博覽會」活動12月14日隆重登場,其中由大華科技大學承辦的竹東及竹北社區大學終身學習課程,在這次的博覽會中同時展現該校推動學習型城市計畫的靜態與動態成果;會中為表彰縣內優秀個人及團體的傑出表現,由新竹縣政府教育處副處長蔡淑貞頒贈度推動閱讀有功學校及社區大學優良教師等獎項,大華科技大學顧問李右婷也受邀頒贈終身學習達人及社區大學優良教師等獎項。)
新聞來源

 

瀏覽數  
  • 新增到收藏夾
  • 分享
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼